St. Thomas für Bäcker Maurer

Mit rund 40 Bäcke­rei­en und Bäcke­rei-Cafés ist Mau­rer der größ­te Hand­werks­bä­cker im Rems-Murr-Kreis. Bäcker­meis­ter und Brot­som­me­lier Tobi­as Mau­rer geht ger­ne eige­ne Wege: Mit einem eige­nen, unge­spritz­ten Getrei­de. Mit einer bis zu 36 Stun­den dau­ern­den Teig­ru­he. Mit beson­de­ren Zuta­ten wie z.B. Quell­salz aus Por­tu­gal. Mit spe­zi­el­len Brot­sor­ten ohne Getrei­de­mehl. Und nicht zuletzt mit sei­nem gro­ßen sozia­len Enga­ge­ment. Es gibt also viel zu erzäh­len. Und das machen wir seit 2018 vol­ler Stolz unter dem Mot­to „Ofen und ehr­lich“ auf allen Kanälen.

1950er

1960er

2010er

Maurer Backstube – Brezeln backen
Bulls Copperhead EVO AM 1
Bulls Copperhead EVO AM 1

Aus­ge­zeich­net im Lürzer’s Archive

Bulls Copperhead EVO AM 1
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Bulls Copperhead EVO AM 1
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld