Bäck­er Maurer

Mehlen­verwandt.

Mit rund 40 Bäck­ereien und Bäck­erei-Cafés ist Mau­r­er der größte Handw­erks­bäck­er im Rems-Murr-Kreis. Bäck­er­meis­ter und Brot­som­me­li­er Tobias Mau­r­er geht gerne eigene Wege: Mit einem eigen­em, unge­spritzten Getrei­de. Mit ein­er bis zu 36 Stun­den dauern­den Teigruhe. Mit tra­di­tionell handgeschlun­genen Brezeln. Mit beson­deren Zutat­en wie z.B. Quell­salz aus Por­tu­gal. Mit speziellen Brot­sorten ohne Getrei­de­mehl. Und nicht zulet­zt mit seinem großen sozialen Engage­ment. Es gibt also viel zu erzählen. Und das machen wir seit 2018 voller Stolz unter dem Mot­to „Ofen und ehrlich“ auf allen Kanälen.

Maurer Backstube – Brezeln backen
Immer mit der Teigruhe
Maurerkorn Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Windbeutel mit Erdbeeren