Bäcker Maurer Logo

Mehlen­verwandt.

Mit rund 40 Bäckereien und Bäckerei-Cafés ist Maurer der größte Handwerksbäcker im Rems-Murr-Kreis. Bäckermeister und Brotsommelier Tobias Maurer geht gerne eigene Wege: Mit einem eigenem, ungespritzten Getreide. Mit einer bis zu 36 Stunden dauernden Teigruhe. Mit traditionell handgeschlungenen Brezeln. Mit besonderen Zutaten wie z.B. Quellsalz aus Portugal. Mit speziellen Brotsorten ohne Getreidemehl. Und nicht zuletzt mit seinem großen sozialen Engagement. Es gibt also viel zu erzählen. Und das machen wir seit 2018 voller Stolz unter dem Motto „Ofen und ehrlich“ auf allen Kanälen.

Maurer Backstube – Brezeln backen
Immer mit der Teigruhe
Windbeutel mit Erdbeeren
Maurerkorn Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Maurer Magazin Doppelseite
Maurer Bauernbaguette