St. Thomas und Bäcker Maurer

Mit rund 40 Bäck­ereien und Bäck­erei-Cafés ist Mau­r­er der größte Handw­erks­bäck­er im Rems-Murr-Kreis. Bäck­er­meis­ter und Brot­som­me­li­er Tobias Mau­r­er geht gerne eigene Wege: Mit einem eige­nen, unge­spritzten Getrei­de. Mit ein­er bis zu 36 Stun­den dauern­den Teigruhe. Mit beson­deren Zutat­en wie z.B. Quell­salz aus Por­tu­gal. Mit speziellen Brot­sorten ohne Getrei­de­mehl. Und nicht zulet­zt mit seinem großen sozialen Engage­ment. Es gibt also viel zu erzählen. Und das machen wir seit 2018 voller Stolz unter dem Mot­to „Ofen und ehrlich“ auf allen Kanälen.

1950er

1960er

2010er

Maurer Backstube – Brezeln backen
Bulls Copperhead EVO AM 1
Bulls Copperhead EVO AM 1

Aus­geze­ich­net im Lürzer’s Archive

Bulls Copperhead EVO AM 1
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Bulls Copperhead EVO AM 1
Maurerkorn Schild auf dem Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Feld
Maurerkorn
Maurerkorn Schild auf dem Feld